Neuzugang bei den Grünen

erstellt am: 05.07.2018 | von: admin | Kategorie(n): Alle

Neuzugang bei den Grünen #1

In den kommenden Wochen werden wir hier die Neuzugänge der ersten Mannschaft vorstellen. Den Anfang macht Abdel Dira.

Der 18-jährige Mittelfeldspieler wechselt vom 1.FC Ringsdorff Godesberg zum TuS Oberwinter. Dort spielte der noch A-Jugendliche bereits in der ersten Mannschaft. Mit vier Toren und zwei Torvorlagen in 17 Einsätzen steuerte er seinen Teil zum Aufstieg der Godesberger in die Kreisliga A bei.

Den Großteil seiner Fußballjugend trug er die Trikots der Bonner Ausbildungsvereine FC BW Friesdorf und Bonner SC. „Ich freue mich auf das Abenteuer Rheinlandliga und den TuS Oberwinter“, so der technisch versierte Sechser vor dem Trainingsauftakt Mitte Juni.

Herzlich Willkommen Abdel! Wir wünschen dir viel Spaß und Erfolg im Kreise deines neuen Vereins!