Neuzugang bei den Grünen

erstellt am: 05.07.2018 | von: admin | Kategorie(n): Alle

Neuzugang bei den Grünen #2

Maicol Felline ist der zweite Spieler unserer Serie. Der nur 1,60 Meter große offensiv Akteur wechselt vom Mittelrheinligisten FC BW Friesdorf zu den Grün-Weißen.

Auf seine Größe angesprochen, antwortet der 23-jährige: „Das ist kein Nachteil. Dadruch werde ich oft unterschätzt und erhalte so Räume in denen ich meine Technik und meinen Antritt positiv für die Mannschaft einsetzen kann.“ Der quirlige Spieler kommt am liebsten im Sturmzentrum zum Einsatz und ist durch seine Flexibilität auf allen Offensivpositionen einsetzbar. Während seiner Jugendzeit machte der Italo-Spanier bei namhaften Vereinen der Region Station. So spielte er bereits für den Bonner SC und den FC Hennef 05. Zusätzlich wurde Maicol im DFB-Stützpunkt und in der Mittelrheinauswahl gefördert.

Herzlich Willkommen Maicol! Wir wünschen dir viel Spaß und Erfolg im Kreise deines neuen Vereins!