Neuzugang bei den Grünen

erstellt am: 06.07.2018 | von: admin | Kategorie(n): Alle

Neuzugang bei den Grünen #3

Antonio Halfen wechselt vom Mittelrheinligisten SSV Merten an den Rhein.

Der 20-jährige schaffte in seinem ersten Seniorenjahr mit dem SSV Merten in einem spannenden Saisonfinale den Klassenerhalt in der Mittelrheinliga. Durch seine 17 Einsätze und drei Torvorlage hält er daran nicht unwesentliche Anteile. „Der Abstiegskampf in der letzten Saison war nervenaufreibend. Ein Grund mehr, um von Beginn an fokussiert zu trainieren und die mannschaftlichen Ziele für diese Saison so früh wie möglich zu erreichen,“ konstatiert der Neuzugang. Ausgebildet wurde Toni unter anderem in den Nachwuchszentren des FC Viktoria Köln und des FC Hennef 05. Der Außenbahnspieler kann sowohl den defensiven als auch den offensiven Part auf der rechten Seite übernehmen.

Herzlich Willkommen Toni! Wir wünschen dir viel Spaß und Erfolg im Kreise deines neuen Vereins!