Neuzugang bei den Grünen

erstellt am: 10.07.2018 | von: admin | Kategorie(n): Alle

Neuzugang bei den Grünen #4

Dannyking Beya-Kafunda verstärkt zur neuen Saison den Kader beim TuS Oberwinter.

Der talentierte Mittelfeldspieler wechselt von der A-Jugend des 1.FC Ringsdorff Godesberg zu den Grün-Weißen. Die kommenden Saison wird seine erste im Herrenbereich. Erfahrungen im Verbandsspielbetrieb im Juniorenbereich sammelte er bereits beim Siegburger SV 04 und beim FC BW Friesdorf. „Der Übergang vom Jugend- in den Herrenbereich ist nicht immer einfach, dass weiß ich. Ich bin bereit viel zu lernen und versuche so schnell wie möglich zu einer Verstärkung für die Mannschaft zu werden,“ so der 19-jährige Teamplayer. Durch seine Dribbelstärke und Leichtfüßigkeit ist er im Mittelfeld überall einsetzbar.

Herzlich Willkommen Danny! Wir wünschen dir viel Spaß und Erfolg im Kreise deines neuen Vereins!