Der FV Engers gastiert Heute in Oberwinter!

erstellt am: 10.07.2018 | von: admin | Kategorie(n): Alle

Am Dienstag, dem 10. Juli 2018 stellt sich der FV Engers 07 im Walter-Assenmacher-Stadion vor. Anstoß des Leistungsvergleichs ist um 19:30 Uhr.

Nach der Rheinlandmeisterschaft 2017 geht der FV Engers nun in seine zweite Saison in der Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar. In der abgelaufenen Spielzeit konnte die Elf vom Wasserturm den 13. Tabellenplatz belegen. Beachtenswert ist die Leistung des Trainerteams um Sascha Watzlawik. Er übernahm die Engerser 2012 nach deren Abstieg in die Bezirksliga. Anschließend führte dieser den Traditionsverein innerhalb weniger Jahre zurück zu alter Stärke, bis hin in die Oberliga. „Was die Qualität des Gegners betrifft, sicher das Highlight in unserer Vorbereitung“, freut sich der Übungsleiter Tommy Lopez auf die Begegnung.

Alle Fans und interessierten Zuschauer sind herzlich Willkommen. Für das leibliche Wohl wird während den 90 Minuten gesorgt sein.