Gleich zwei Fußballhöhepunkte gibt es am Samstag in Bandorf für den TuS Oberwinter.

Um 12:30 Uhr wird das Spiel unserer neu gegründeten zweiten Mannschaft im Halbfinale des CD-Kreispokal angepfiffen.

Gegner ist der Tabellensiebte aus der C-Klasse Mayen, die TG Namedy.

Um 17 Uhr steigt dann das Ahrkreis Derby der Rheinlandliga zwischen dem TuS Oberwinter und dem Ahrweiler BC.

Seit bei der größten Party des Jahres im Walter Assenmacher Stadion dabei. Helft dem TuS Oberwinter ins Pokalfinale der CD- Klasse und zum Klassenerhalt in der Rheinlandliga. Natürlich haben wir uns bemüht, diesen besonderen Tag gut zu organisieren. Gutes Wetter haben wir bestellt und zu Essen und Trinken ist über alkoholfreie Getränke aber auch Kaffee, Bier und Wein sowie Steaks und Würstchen alles reichlich vorhanden.

Liebe sportliche Grüße Antonio Lopez

Comments are closed.