Die erste Mannschaft startet am Montag, dem 01. Juli 2019 in die Vorbereitung auf die Saison 2019/2020.

Trotz des Abstiegs blickt man im Kreise der Ersten mit viel Vorfreude auf das neue Spieljahr, in dem die Mannschaft in der Bezirksliga Mitte an den Start gehen wird. In einer siebenwöchigen Vorbereitung möchte das Trainerduo Öztürk/Kilic die Spieler physisch und taktisch auf die kommenden Aufgaben vorbereiten, denn das Ziel ist kein geringeres als der direkte Wiederaufstieg. Insgesamt sieht der Vorbereitungsplan zehn Testspiele vor. Das erste Spiel findet planmäßig am 07.07.2019 um 14:00 Uhr statt, der Gegner heißt SG Westum/Löhndorf. Das erste Meisterschaftsspiel ist für das Wochenende um den 17./18.08.2019 angesetzt. Das erste Pflichtspiel findet voraussichtlich am 31.07.2019 statt, wenn es im Rheinlandpokal um den Einzug in die zweite Runde geht. Änderungen sind möglich.

Comments are closed.