In der ersten Halbzeit gingen die ersatzgeschwächten Oberwinterer durch ein Tor von Jonas Jaber mit 1:0 in Führung. So ging es auch in die Halbzeitpause.

Das 2:0 erzielte Aushilfsstürmer Thomas Jungblut durch einen von ihm selbst herausgearbeiteten Handelfmeter. Eine der wenigen Torchancen von Mühlheim-Kärlich führte 20 Minuten vor Spielschluss zum 2:1 Anschlusstreffer.

Die Spieler Philipp Auster und Levin Möckel aus der 2. Mannschaft des TuS Oberwinter machten ihre Sache auf der linken Seite sehr gut und halfen so den 2:1 Testspielerfolg unter Dach und Fach zu bringen.

Für den TuS spielten: Benjamin Kauert, Mirco Koll, Jonas Jaber, Ebrima Manneh, Fabian Münch, Maurice Lefevre, Abdelhak Dira, Antonio Halfen, Dannyking Beya- Kafunda, Thomas Jungbluth, Christopher Klein
In der 2. Halbzeit: Philipp Auster, Levin Möckel, Mario Brötz

Comments are closed.