Neue Trainings-Shirts für die D-Jugend des TuS Oberwinter

Für eine grosse Überraschung sorgte Marc Schönberger, Bezirksleiter der Bausparkasse Schwäbisch-Hall AG,  beim letzten September-Training der D-Jugend vom TuS Oberwinter.

Mit neuen  Trainings-Shirt für alle Spieler sowie das Betreuer-Team um Trainer Frank Prangenberg  besuchte Marc Schönberger  die Mannschaft bei einer Trainingseinheit. Die Spieler waren begeistert und streiften die Shirts sofort über, um stolz darin zu trainieren.

Nach einem herzlichen Dankeschön versprachen die Spieler, sich in den neuen Shirts noch mehr ins Zeug zu legen.

Bisher läuft die Saison recht gut: Es  konnten in 3 Spielen 6 Punkte eingefahren werden. Die Oberwinterer D-Jugend rangiert auf dem dritten Tabellenplatz, punktgleich mit dem Tabellenzweiten, der am Samstag, 10. Oktober 2015 um 11h im Walter-Assenmacher Stadion in Bandorf zu Gast sein wird.