Fußballfest am 1. Oktober

Am Sonntag, 1. Oktober, finden die letzten beiden Fußballspiele auf dem Bandorfer Platz statt.
Dann rollen die Bagger, um den neuen Kunstrasen bis Ende Oktober fertigzustellen. Um diesen Tag würdig zu begehen, hat der TuS ein abwechslungsreiches Programm für den gesamten Sonntagnachmittag zusammengestellt.

Um 14.30 Uhr startet die Herrenmannschaft mit ihrem Heimspiel gegen SG 99 Andernach. In der Halbzeitpause werden die Bambinis des TuS vor großer Zuschauerkulisse zu einem Fußballspiel antreten. Nach Abpfiff des Herrenspiels gegen 16.15 Uhr wird Christina Horacek mit einem Soloauftritt Songs von Helene Fischer covern.
Der Vorsitzende wird die Gelegenheit nutzen und Ehrungen von verdienten Vereinsmitgliedern vornehmen. Den Abschluss des Nachmittags wird um 17.15 Uhr die Fauenmannschaft des TuS bestreiten. Der SC 13 Bad Neuenahr II kommt zum Pokalspiel in der 2. Runde des Rheinlandpokals.
Während des gesamten Nachmittags hat der Kiosk des TuS geöffnet. Zusätzlich werden an diesem Nachmittag Zwiebelkuchen mit Federweissem und Federrotem und eine hausgemachte Erbsensuppe angeboten. Gemeinsam mit den Spielern der Herrenmannschaft wollen Zuschauer und Vereinsmitglieder die Vorfreude auf den neuen Kunstrasen an diesem Nachmittag noch weiter steigern.