Liebe Sportfreunde,

am Mittwoch, den 16.03.2016 ist es soweit,
unsere 1. Mannschaft hat die Chance, mit einem Sieg über die SG HWW Niederroßbach ins Finale des Bitburger-Rheinlandpokals einzuziehen.
Die Jungs um Trainer Tommy Lopez sind hoch motiviert und freuen sich bereits sehr auf das Spiel.
Den TuS erwartet ein extrem starker Gegner, der in der laufenden Saison noch kein Pflichtspiel verloren hat und die Tabelle in der Kreisliga A WW/SIEG souverän anführt.
Aufgrund des Heimrechts der SG HWW Niederroßbach ist davon auszugehen, dass der Großteil der Zuschauer Anhänger der SG sein werden.
Die Mannschaft des TuS Oberwinter bittet euch deshalb um eure Unterstützung und freut sich über zahlreiche Fans, die trotz Mittwochabend-Spiel den Weg zum Hartplatz, Hessenstr., 56479 Niederroßbach finden werden um den TuS nach vorne zu peitschen – Gemeinsam schaffen wir das!
In diesem Sinne, VIEL ERFOLG und „AUF IHR GRÜNEN“!!!